VS_GERICHTE P2 23 32 vom 21. Juli 2023 , Diverses - VS Kantonsgericht (2023)
P2 23 32 ORDONNANCE DU 21 JUILLET 2023 Tribunal cantonal du Valais Cour pénale I Camille Rey-Mermet, juge unique ; Geneviève Fellay, greffière ; en la cause pénale pendante opposant Le Ministère public, représenté par Monsieur Ludovic Schmied, Premier procureur auprès de l'Office régional du Valais central, à Sion, et diverses parties plaignantes à X _________, actuellement incarcéré à la Prison préventive de A _________, prévenu appelant, représenté par Maître Blaise Marmy, avocat à Martigny. (prolongation de la détention pour des motifs de sûreté)